Courgettes farcies ricotta/parmesan

J’adore les courgettes, j’en mangerais à toutes les sauces! Je n’avais encore jamais essayé les courgettes farcies et je ne suis pas déçue!

Pour 6 personnes:

  • 6 courgettes rondes
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan
  • le zeste d’un citron
  • du basilic
  • 2 cas d’huile d’olive
  1. Coupez le chapeau de chaque courgette et évidez la.
  2. Conservez l’intérieur que vous ferez revenir une fois haché à la poêle dans 1 cas d’huile d’olive
  3. Dans un bol mélangez la ricotta, le parmesan, le zeste du citron et le basilic. Ajoutez la courgette cuite et mélangez.
  4. Versez la préparation dans les courgettes rondes et faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s