Tarte tomate et ricotta

Coucou les gourmands! Voici une tarte salée ultra simple à réaliser quand vous n’avez pas le temps de cuisiner!

 

 

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 500 g de ricotta
  • 1 pâte brisée
  • du sablon de tomate  (ou caviar de tomate)
  • 5 tomates
  • 1 cas de pignon de pin
  • sel, poivre

 

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Battre les œufs en omelette, ajoutez la ricotta, salez et poivrez
  3. Foncez un moule à tarte avec la pâte, saupoudrez d’une couche de sablon de tomate puis repartir dessus la préparation à la ricotta
  4. Découpez les tomates en fines rondelles et les déposez sur la préparation
  5. Dorez à sec les pignons et les saupoudrer sur la tarte
  6. Cuire pendant 45 min en surveillant la cuisson

Servir chaud ou froid!! Bon appétit!

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s