Coucou les ptits gourmands! Et oui je sais, ENCORE une recette à base de speculoos! Mais il faut dire que depuis que mon partenaire Speculoos Lotus m’en a envoyés, je suis devenue dingue de ce petit biscuit!
Aujourd’hui c’est encore une recette de Cooking Lili que je vous propose!
Ingrédients pour environ 15 cookies
- 100g de speculoos
- 100g de chocolat au lait
- 140g de farine
- 1 cac de levure chimique
- 80g de beurre mou
- 100g de sucre roux
- 1 oeuf
- Préchauffez le four à 180°C
- Mixez les speculoos. Coupez grossièrement le chocolat en belles grosses pépites, réservez.
- Dans le bol, tamisez la farine avec la levure
- Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre roux. Ajoutez l’œuf et la poudre de speculoos, fouettez de nouveau.
- Incorporez la farine tamisée ainsi que les pépites de chocolat et mélangez sans trop pétrir.
- Laissez reposer 30min au frigo
- Formez des boules puis écrasez chacune d’elles. Espacez les.
- Enfournez 12 à 15 min jusqu’à ce que les cookies soient blonds.
- Laissez refroidir avant de déguster
Ces cookies doivent être à tomber.
Mmmh ça fait envie !!
Chocolat au lait, cookies, spéculoos… ça ne peut être que délicieux !!
Ils sont super alléchants ! bonne journée
et trop bons!!
Pingback: Mercredi, c’est cookies ! – Cookies Speculoos et chocolat au lait |