Ma participation au concours « Only Nutella »

Coucou les ptits gourmands!

Aujourd’hui ce n’est pas une recette que je vous propose mais un concours 🙂 Ça se passe ICI:

 

Je participe à ce concours avec ma recette de cupcakes au speculoos topping nutella que vous avez déjà pu voir sur ce blog 🙂

 

 

Ingrédients : Pour environ 15 mini cupcakes

  • 50g de speculoos
  • 70g de farine
  • 1/2 cac de levure chimique
  • 1 œuf
  • 60g de sucre roux en poudre
  • 40g de yaourt nature
  • 4cl de crème liquide
  • 100g de nutella

 

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mixez les speculoos. Tamisez la farine avec la levure.
  3. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez le yaourt nature et le mélange farine levure. Mélangez. Incorporez la crème liquide petit à petit. Ajoutez la poudre de speculoos et mélangez bien.
  4. Répartissez la pate dans des empreintes en les remplissant au 3/4 puis enfourner 15 min. Laissez refroidir.
  5. Garnissez la poche à douille de Nutella puis déposez en sur chaque petit gâteau refroidi.

Régalez vous :)

 

 

Il ne reste plus qu’à croiser les doigts 😉

 

 

Publicités

2 réflexions sur “Ma participation au concours « Only Nutella »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s