Whoopies au potiron et chèvre frais

Coucou les gourmands!

Aujourd’hui je vous propose une recette de whoopies au potiron! Les whoopies c’est une première pour moi et je suis plutôt contente du résultat! Le chèvre se marie très bien avec le potiron!

Ingrédients:

  • 425g de purée de potiron (1 boite le Libby’s Pumpkin)
  • 360g de farine
  • 2 oeufs
  • 150g de sucre (de canne de préférence)
  • 12cl d’huile de tournesol
  • 1 cac d’extrait de vanille
  • 1 cac de levure chimique
  • 4 cac de quatre epices
  • 1 pincée de sel
  • du chèvre frais
  1. Dans votre robot, mélanger les œufs, le sucre, l’extrait de vanille pour obtenir un mélange crémeux et léger. Verser ensuite l’huile de tournesol en filet en continuant de mélanger, puis la purée de potiron.
  2. Tamiser les ingrédients secs (farine et levure) dans un bol puis ajouter le quatre épices et le sel.Mélanger au fouet. Les incorporer au premier mélange puis battre le tout rapidement.
  3. Préchauffer le four à 170°C. Tapisser un plaque de papier sulfurisé. Avec une grande cuillère, faire des boules de pâte et les disposer sur la plaque. Enfourner pour 15 min. Les retirer du four quand elles commencent à craqueler.
  4. Laisser refroidir sur une grille puis garnir la moitié des whoopies avec du chèvre frais.

Je remercie mon partenaire Sweet American Market.

Publicités

Une réflexion sur “Whoopies au potiron et chèvre frais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s