Cupcakes cranberries glaçage fluff

Coucou tout le monde!

J’avais reçu il y a quelques jours un colis de mon partenaire Sweet American Market. Il m’ont envoyé du fluff à la fraise. Le fluff c’est une délicieuse pâte à tartiner aux chamallows! Vous pouvez en trouver ici.

Ingrédients pour environ 12 cupcakes:

  • 125g de sucre
  • 125g de beurre mou
  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 125 g de cranberries séchées coupées en morceaux

Pour le glaçage:

  • fluff à la fraise ou nature
  • crème liquide
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le beurre mou et le sucre à l’aide d’un batteur électrique pendant 3 minutes. Le mélange doit blanchir et devenir mousseux.
  3. Ajouter les œufs un par un tout en continuant à battre. Incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure.
  4. Ajouter les cranberries et verser la pâte dans un moule à cupcakes chemisé de caissettes.
  5. Faites cuire 15 min
  6. Une fois les cupcakes refroidis, préparer le glaçage. Mélanger du fluff avec un peu de crème liquide et décorer les cupcakes
  7. Régalez vous! 🙂

Publicités

9 réflexions sur “Cupcakes cranberries glaçage fluff

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s