Tian de légumes au crottin de chavignol

Coucou les gourmands!

Hier soir j’ai été mangé chez mes parents et comme ils rentrent tard du travail j’ai préparé un bon petit plat! Très rapide à faire, facile, avec des légumes….et du fromage! (j’en mets presque partout!)

J’ai trouvé cette recette sur un blog que j’adore: Emilie & Lea’s Secrets

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2-3 courgettes
  • 7 tomates
  • 2 crottins de Chavignol
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • sel, poivre
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Lavez et découpez vos légumes en fines rondelles, vous pouvez couper vos tomates en demi rondelles pour qu’elles soient de la même taille que vos courgettes.
  3. Coupez des rondelles de crottin.
  4. Alternez, dans un plat allant au four, une rondelle de courgette, une de tomate afin de bien remplir le plat.
  5. Ajoutez les rondelles de crottins entre les couches de légumes, assaisonnez et arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  6. Ajoutez la branche de romarin par dessus et couvrez avec un papier aluminium.
  7. Enfournez 45 minutes puis dégustez
Publicités

10 réflexions sur “Tian de légumes au crottin de chavignol

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s