Madeleines au chocolat et à la fleur d’oranger

Coucou tout le monde!

Voici une recette que je devais publier il y a longtemps!! J’ai été la chercher sur le blog de Marine Is Cooking.

C’est une recette qui est très simple à réaliser  les madeleines sentent bien la fleur d’oranger et sont super moelleuses…un régal!!

 

564686_315618518555642_636032681_n

 

 

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de beurre
  • 50g de lait
  • 2 cas d’eau de fleur d’oranger
  • 50g de chocolat en poudre (non sucré)

 

  1. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fleur d’oranger et le lait tout en continuant de mélanger. Ajoutez ensuite la farine/levure puis le beurre.
  2. Dans un second récipient mettre environ 1/3 du mélange obtenu et ajouter le chocolat en poudre, bien mélanger.
  3. Ajoutez la préparation au chocolat à la première préparation et mélangez.
  4. Mettre au four pendant 9 min en surveillant la cuisson.

Régalez vous!

 

En partenariat avec  :

logo

 

 

Publicités

3 réflexions sur “Madeleines au chocolat et à la fleur d’oranger

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s